个人信息
  • 今日访问:
  • 总访问量:
  • 开博时间:2005-09-17
  • 博客排名:第340位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

嘉兴栅堰合唱团参加【永远的辉煌】第十六届老年合唱节

  

嘉兴新嘉街道栅堰社区合唱团经浙江省合唱协会推荐,受文化部邀请;今朝夜里厢8点钟乘火车,栅堰社区合唱团代表浙江省队(浙江省派出两支团队)赴山东省淄博市参加“永远的辉煌”——第十六届中国老年合唱节。栅堰社区合唱团参赛的曲目是《中国之梦》、《长虹桥》、《去一个美丽地方》。

嘉兴栅堰合唱团参加【永远的辉煌】第十六届老年合唱节

嘉兴栅堰社区合唱团代表浙江省队去山东省淄博市参加“永远的辉煌”——第十六届中国老年合唱节演出队员名单

新嘉街道栅堰社区合唱团人员:

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:27 | 收藏 | 查看全文>>

电脑文档逃掉:其中还有数十篇呒没发表过心得体会文章

  

昨天早该头,打开电脑视频跳发跳发,突然网页上一片白,哇!阿拉立马拔掉插头,重新启动,一哈呒哈,只有向电脑店帮忙修理。电脑店一看说:要重新按装系统,桌面文档有些会全部没得。吾立马问:如果重新按装系统,博客文章是否再?电脑店说:格与博客文章勿搭界,两条路。吾讲:那就重新按装系统吧,弄了一个早该头,弄好后,电脑桌面上所有的文档全部逃掉(其中还有数十篇呒没发表过的心得体会文章)、白白浪费阿拉蛮多辰光。

上照片系统弄错一只图案,等,山东回来再弄,反正弄一弄(出诊费)50块。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:75 | 收藏 | 查看全文>>

黑客入侵,电脑翻倒刚修复、桌面文档全部逃掉。

  

今朝勿好看了,黑客入侵,电脑翻倒,修电脑修了一个早该头,电脑刚刚修复好、打看一看惊呆了,桌面文档全部逃掉。

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:114 | 收藏 | 查看全文>>

施冲会长来嘉兴说:一张新四军柴票在南通卖到2万多块

  

礼拜天上半日,南通红色文化收藏协会施冲会长又来嘉兴月河街小宁波红色收藏馆邀请嘉兴著名红色收藏家徐祖福、吴顺荣、姚炎鑫、沈铭、李双平、陈连兴去南通参加红色文化收藏研讨会。

施冲会长来嘉兴提供红色收藏品最新价格行情信息、现在,一张【新四军柴票】在南通卖到2万多块。

施冲会长说:红色收藏是中国收藏界的一个特色板块,红色文献史料价格涨势惊人,部分红色藏品升值上万倍,红色文献史料可观的涨幅而成为红色收藏的“风向标”。

 施冲会长来嘉兴说:一张新四军柴票在南通卖到2万多块施冲会长来嘉兴说:一张新四军柴票在南通卖到2万多块

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:119 | 收藏 | 查看全文>>

卖脱半张头破布告,上面写着【嘉湖之匪】等字样

  

昨天卖脱一张破纸头,上面写着【嘉湖之匪】等字样。卖脱后细细回味,原来是半张头破布告,是叙述;太湖上强盗祸害四方事体。

格半张头破布告在叙述;老底子在民间流传着一句俗语:“拔不尽田里的稗草,捉不完太湖里的强盗。”当地人民无不怨声载道。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:159 | 收藏 | 查看全文>>

师弟左星伟上海开爿红色纸质品连锁店.生意好的勿得了!

  

师弟左星伟自从上海灵石路聚奇古玩城开了一爿红色纸质品连锁店后,生意好的勿得了。左星伟毎个礼拜五送货去上海灵石路摆摊,一歇歇辰光就卖光,毎通送去的是纸质品,换回的是一叠叠百圆大钞。

格段辰光,红色文献史料成了热门货,左星伟来小宁波红色收藏馆卖走两份红色文献史料1500块,一份是1952年朝鲜战场上的火线《功劳证》、一份是中国人民解放军九兵团《功劳证》。

左星伟说:小宁波侬手里收藏的格些红色文献史料是否能转让给伊,价格路上价就可以了。哈哈,乖乖隆地冬!

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:166 | 收藏 | 查看全文>>

江苏启东藏友来小宁波红色收藏馆卖走一批红色纸制品

  

上个礼拜,江苏启东藏友来电约好要来嘉兴月河进货(买红色纸制品)。昨天中浪厢,江苏启东藏友来小宁波红色收藏馆卖走一批红色纸制品。上海市《军属证明》和第四野战军《革命军人家属证》、一份1953年朝鲜战场上的火线《入党志愿书》、中国人民解放军九兵团《功劳证》、苏北渡江战伇《民工服务证》、解放战争时期《复员证》、荣誉军人《抚恤证》、《渡江胜利纪念章》等。

江苏启东藏友来小宁波红色收藏馆卖走一批红色纸制品

江苏启东藏友来小宁波红色收藏馆卖走一批红色纸制品

分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:223 | 收藏 | 查看全文>>

藏友来电商谈:是否能低价转让一些红色文献史料给伊

  

近日,有藏友来电商谈:是否能低价转让一些红色文献史料给伊,让伊国庆节【举办红色文献史料收藏展】通过红色文献史料收藏展览来圆一个梦。

 吾蛮爽气回答:延安时期红色文献、具有很高的史料价值、阿拉手里所有红色文献史料都按市场价出售。侬想要圆一个梦,国庆节【举办红色文献史料收藏展】要用红色文献做旗号,必须要有硬实力的支撑,花多少铜钿圆多少大的梦,只有铜钿说了算。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:121 | 收藏 | 查看全文>>

南湖消防、嘉城资产公司召开火灾隐患排查治理动员会

  

昨天下半日2点15分,月河街、芦席汇全体商家(房屋承租人)到月河客栈二楼(月河厅)开大会,嘉兴市南湖区消防大队、新嘉街道办事处、嘉城资产管理公司召开火灾隐患排查治理动员会。

 南湖消防、嘉城资产公司召开火灾隐患排查治理动员会

【月河小猪廊下的传奇】9月8日凌晨零点半钟辰光,有两过路人站在月河小猪廊下大喊大叫,快来人啊,格里快要着火了!三保安立马赶到,只见童人杰工作室正冒着大烟,伊拉边报警边冲进童人杰工作室,灭脫一场火灾。

嘉兴市南湖区消防大队对月河小猪廊下童人杰工作室【木结构古(仿古)建筑的火灾危险性分析】因烟头点燃所致 。

 分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:158 | 收藏 | 查看全文>>

古董店老板叫苦连天:有几爿古董店个把月勿开号!

  

【新观察】蒲鞋弄古董店老板叫苦连天:金融危机对蒲鞋弄古董市场带来的不良影响,有加上反腐败今年过节勿送礼,导致蒲鞋弄古董市场生意一落千丈,蒲鞋弄古董市场呒没生意(坐在店里剥指爪),有几爿古董店个把月勿开号。

分类:未分类 | 评论:4 | 浏览:252 | 收藏 | 查看全文>>

花200块收进一本民国十年七月红色封面【浙农】校刊

  

阿拉花200块收进一本民国十年七月红色封面【浙农】校刊、翻开第一页是校训《勤俭眀恕》。翻开第二页有蔡子民先生演说词:称赞沈钧儒先生对浙江农业大学贡献。后页还有招生广告、同学通信录等等。

吾从百度查找:浙江农业大学建校辰光:内有一段关于沈钧儒先生记载:民国元年(1912)3月,沈钧儒任浙江军政府教育司司长,民国元年(1912)7月教育司沈钧儒委吴山求筹备浙江农业学校。

 花200块收进一本民国十年七月红色封面【浙农】校刊花200块收进一本民国十</p></div><div class=分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:163 | 收藏 | 查看全文>>

南北宋烂铜钿【十块三枚】随便挑勿动气!

  

上趟民工送来一批南北宋(折二、小平)烂铜钿,五块一枚挑基本上呒没人要,看看有百来个种款:品种有绍兴、绍熙、皇宋、咸平、政和、宣和、建炎、大观、熙宁、淳化、元丰、嘉定、圣宋、元符、祥和、祥符、治平、太平等。

游客来店里买铜钿有点勿相信,边挑边问:老板侬报【十块三枚】格个价真的吗?(游客感觉到报价比别人店里价格便宜)

吾蛮爽气讲【十块三枚】随便挑勿动气,卖脱算数,格批烂铜钿看了也出气,能捞多少是多少。估计连成本费都捞勿回来。

南北宋烂铜钿【十块三枚】随便挑勿动气!

 

 

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:171 | 收藏 | 查看全文>>

姚局透露:富阳抗战胜利纪念馆要来嘉兴征集抗战文物

  

明年是中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利70周年纪念日。【好消息】富阳 受降厅 将扩建为浙江省第一座抗战胜利纪念馆:

据嘉兴档案局姚局长透露,富阳抗战胜利纪念馆要来嘉兴征集一些抗战文物,有机会把小宁波红色收藏馆珍藏一批日军侵华史料推荐给富阳抗战胜利纪念馆。

姚局透露:富阳抗战胜利纪念馆要来嘉兴征集抗战文物

 

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:190 | 收藏 | 查看全文>>

吴顺荣老师挖掘嘉兴地方特色文化,名气大得混澄澄。

  

吴顺荣老师挖掘嘉兴地方特色文化,自从出版《嘉兴方言拾摭》后,名气大得混澄澄。吴顺荣老师毎个礼拜来蒲鞋弄就是签名送书,签好(崔云飞同志恵存)接着又一个。吴顺荣老师最大的特点:出书上瘾、送书上瘾、签名上瘾!

吴顺荣老师挖掘嘉兴地方特色文化,名气大得混澄澄。

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:165 | 收藏 | 查看全文>>

水金边说边笑,范大模子范行长买红模,买一通来套一通

  

一到中浪相就打瞌睡想困高,礼拜五下半日13点钟辰光,范大模子、范行长来蒲鞋弄古董市场水金店里买奇石,直商量横商量,水金就是勿舍得卖。范行长觉得无奈,范行长走到吾店里说:要么到小宁波店里再买几只红模当月饼煞煞瘾头。自从中国第一大模子、范大模子、范学森行长被浙江影视娱乐频道《鉴宝》“红色收藏”特别专题栏目入选后,从此,中国第一大模子、范大模子名气大得混澄澄。

当范大模子付好铜钿后,水金边说边笑,范大模子范行长买红模,买一通来套一通。范行长一听乱摸头皮,直喊忘记脱了、忘记脫了,统统忘记脫了!

水金边说边笑,范大模子范行长买红模,买一通来套一通分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:124 | 收藏 | 查看全文>>

页码:1/229 << 1 2 3 4 5 > >> 返回顶部
最近访客

威剑

2014-09-20

road_of_f..

2014-09-20

红色雨墨

2014-09-20

qtqwtw

2014-09-20

葛卫东

2014-09-20

qtqwtw

2014-09-19

胡丝乱赏M

2014-09-19

威剑

2014-09-19

红色雨墨

2014-09-19

圆圆梦圆圆

2014-09-19

563712116

2014-09-19

百姓堂前雁

2014-09-19

友情博客