个人信息
  • 今日访问:
  • 总访问量:
  • 开博时间:2005-09-17
  • 博客排名:第337位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

浙江档案局开了借小宁波红藏馆红色文献清单

 嘉兴月河街小宁波红色收藏馆根据自身的条件,进一步深入发掘多种多样的红色题材藏品(党史文献资料的搜集、考证、整理和利用),勿但形成了一定的特色,而且填补了公家收藏某一方面(红色文献实物)的空白,尤其是战争年代勿少珍品、绝品的党史文献史料研究价值勿可低估。

5月21号下半日,浙江省档案局柴培林老师来嘉兴月河街向小宁波红色收藏馆,借《红色党史文献史料》,省档案局柴培林老师开了借小宁波红色收藏馆《红色党史文献史料》清单:

浙江档案局开了借小宁波红藏馆红色文献清单分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:26 | 收藏 | 查看全文>>

浙江省档案局向小宁波红藏馆借红色党史文献

21号下半日,浙江省档案局柴培林老师来嘉兴月河街向小宁波红色收藏馆借《红色文献史料》第一次国共合作(北伐革命)中国革命军陆军第九师步兵第二十七旅暂编第一团迫击炮连五位连排长(干部)捐款单、1944年胶东联合社编印【1944年七七.七一纪念文献】、【中国共产党中央委员会(胶东军区)1946年纪念“七七”九周年宣言】、战争年代【入党志愿书】、战地文物----上战场【中共临时党员证】、中共(地下党)【党员读本】、延安时期【党员须知】、中共浙江(地下党)浙东游击队【浙东今后工作的一般问题】、意大利(法文版)1872年【共产党宣言】。

浙江省档案局向小宁波红藏馆借红色党史文献

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:73 | 收藏 | 查看全文>>

浙江省档案局柴培林电:向小宁波借红色文献

昨天上半日,浙江省档案局柴培林老师电:21号上半日或下半日,省档案局来嘉兴月河街向小宁波红色收藏馆借中共党史文献史料:将2015年6月9日作为第三个全国性"国际档案日"宣传活动日展出。

浙江省档案局柴培林电:向小宁波借红色文献浙江省档案局柴培林电:向小宁波借红色文献

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:89 | 收藏 | 查看全文>>

钱彩娥老师说:听说知识青年要涨工资传闻!

昨天早该头,栅堰社区合唱团团员钱彩娥老师路过蒲鞋弄,站在店门口问:小宁波侬当知青多少年?吾回答:八年兵团生活。钱彩娥老师说:听说上山下乡知识青年要涨工资传闻、八年兵团知青加起工资来莫克莫克!

吾一听内容老开心,有得加,没得加,暂且勿讲,反正退休工资年年在涨(阿拉老满足了)哈哈、乖乖隆地冬!

 钱彩娥老师说:听说知识青年要涨工资传闻!

知青群体是中国历史上的特殊群体,整整四十四年过去了,还能受到政府关注,那绝对是一桩大快人心的好事体。

钱彩娥老师说:听说知识青年要涨工资传闻!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:99 | 收藏 | 查看全文>>

小宁波用一批红色文献、换回两万块还房贷!

近年来、民间红色收藏热情高涨,红色收藏作为一类特殊的收藏门类,因其不可替代的历史和文化价值,红色收藏空间广阔投资价值巨大,受到越来越多藏家的关注。党的十八大以来,党和政府鼓励和促进文化事业和集藏事业繁荣发展,红色题材全面启动,各地都纷纷筹建红色文化收藏馆,如雨后春笋般脱颖而出。

 小宁波用一批红色文献、换回两万块还房贷!

翻开五月的日历、哇!今年的红五月是一个激情的红五月。五月份上半个月,已有两家红色收藏馆来嘉兴月河街小宁波红色收藏馆采购红色文献。《五月的小宁波红色收藏馆》仿佛如鱼得水、阿拉用一批红色文献、换回两万块铜钿还房贷!(还有15万块房贷款要还)

红色收藏不是为了收藏而收藏,而是想让更多的人

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:114 | 收藏 | 查看全文>>

温州红色收藏馆又来小宁波红藏馆淘红色文献

【红色收藏信息】党的十八大以来,党和政府鼓励和促进文化事业和集藏事业繁荣发展,红色题材全面启动,各地都纷纷筹建红色收藏馆。【红色收藏好兆头】近日,温州红色收藏馆王馆长又来嘉兴月河街小宁波红色收藏馆淘红色宝贝,格趟把一柜台红色文献买走。

温州红色收藏馆又来小宁波红藏馆淘红色文献

王馆长最大收获淘到了自己心里想要的收藏品;有1947年延安吋期

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:125 | 收藏 | 查看全文>>

红色新善本:民国38年《毛泽东同志略传》

小宁波红色收藏馆再次展出《红色文献》系列版本,欣赏红色新善本《毛泽东同志略传》,作  者:萧三。封面是毛泽东1945年在延安拍摄的一张头戴八角帽,身穿粗呢子制服的照片。出 版 社:新华书店 出 版   出版 时间:1949年6月  印 数:[不详]  定 价:[不详] 

红色新善本:民国38年《毛泽东同志略传》

1946年7月1日,在中共成立25周年的纪念日,萧三写成了《毛泽东同

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:110 | 收藏 | 查看全文>>

全世界革命力量团结起来、反对帝国主义侵略

小宁波红色收藏馆再次展出各种版本《红色文献》图案,让大家欣赏:1949年《全世界革命力量团结起来、反对帝国主义侵略》毛泽东著名论作。封面是毛泽东1945年在延安拍摄的一张头戴八角帽,身穿粗呢子制服的照片。出 版 社:华北新华书店 出 版   出版 时间:1949年3月  印 数:[不详]  定 价:[不详]

全世界革命力量团结起来、反对帝国主义侵略 

全世界革命力量团结起来,反对帝国主义的侵略

 (一九四八年十一月)

(这是毛主席给欧洲共产党和工人党情报局机关刊物《争取持久和平,争取人民民主!》所写的纪念十月革命三

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:88 | 收藏 | 查看全文>>

欣赏1949年《在延安文艺座谈会上的讲话》版

小宁波红色收藏馆再拿出各种版本《红色文献》图案,让大家欣赏:1949年《在延安文艺座谈会上的讲话》。封面是毛泽东1945年在延安拍摄的一张头戴八角帽,身穿粗呢子制服的照片。出 版 社:新华书店出 版   出版时间:1949年5月再版   印量:30000册。

 欣赏1949年《在延安文艺座谈会上的讲话》版

1942年5月28日,毛泽东发表了《在延安文艺座谈会上的讲话》。《讲话》分为“引言”、“结论”两部分。《讲话》是对五四以来中国新文化运动的经验和教训的总结,它联系延安和各抗日根据地文艺界存在的问题,提出了中国共产党解决这

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:121 | 收藏 | 查看全文>>

陈大:您名气大,名不虚传。赵玉钢都知悉您

红色收藏小宁波博客最大特点具备:真实性、新鲜性和趣味性。昨天早该头,收到一条短信:『陈大:您名气大,名不虚传。赵玉钢都知悉您...』

 陈大:您名气大,名不虚传。赵玉钢都知悉您陈大:您名气大,名不虚传。赵玉钢都知悉您

当吾看见此条短信:想起2011-05-17 “庆祝中国共产党成立九十周年上海长三角地区第二届(无锡)红色收藏交流大会”。当

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:117 | 收藏 | 查看全文>>

嘉兴又增加一位红色收藏者:诚信为本赢客户

市场动态【红色收藏信息】嘉兴红色收藏受到媒体与政府的关注;最近来交易红色收藏的人比老早有明显增加,嘉兴红色收藏特色突出、在省内领先、在国内具有一定知名度。

格个号头,小宁波红色收藏馆又培养出一位红色收藏爱好者、已买品相好的《渡江胜利纪念章》、《淮海战役纪念》、《解放华北纪念章》、《西南解放纪念章》、《抗美援朝和平鸽纪念章》、《解放西北纪念章》。说明:小宁波红色收藏馆诚信为本:赢客户。

[注]作为一名红色收藏爱好者要根据自身的条件选择进一步深入发掘多种多样的红色藏品,勿但形成了一定的特色,而且填补了政府博物馆收藏某一方面的空白,尤其是勿少珍品的红色史料研究价值勿可低估。

 

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:118 | 收藏 | 查看全文>>

北京王庆国一家热爱共产党:迷上了红色收藏

5月10号礼拜天下半日,北京红色收藏家王庆国老师带妻子和女儿来嘉兴月河街小宁波红色收藏馆淘红色宝贝,格趟又淘到了自己心里想要的收藏品;最大收获淘到(珠光有机玻璃章)和《入党志愿书》及共产党员课本等。

王庆国老师摸出手机让吾看视频(红色收藏品),一看吓一跳,哇!大大小小塑像上百件,其中一尊三米三高毛主席戴红领巾大挥手塑像,看的吾目瞪口呆,赞、赞是赞足了!

北京王庆国一家热爱共产党:迷上了红色收藏北京王庆国一家热爱共产党:迷上了红色收藏

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:134 | 收藏 | 查看全文>>

祝贺首届嘉兴全国民间藏品交流大会圆满落幕

热烈祝贺嘉兴市收藏协会、嘉兴市旅游发展有限公司、嘉兴市真真老老粽子有限公司共同联合举办的【首届嘉兴市全国民间藏品交流大会】在嘉兴月河街《德勤文化园》圆满落幕!

昨天、为期3天的【首届嘉兴市全国民间藏品交流大会】5月8日至10日在嘉兴月河街顺利完成历史使命,接下来就给来自全国20多个省、市、自治区的1000多位藏家留下一段老滑稽记忆。本次交流大会每天毛估估成交金额300万出头、3天辰光合计数突破1000多万。哈哈、乖乖隆地冬!

祝贺首届嘉兴全国民间藏品交流大会圆满落幕祝贺首届嘉兴全国民间藏品交流大会圆满落幕

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:125 | 收藏 | 查看全文>>

王振宇老师摄影技巧.拍摄出令人称赞好照片!

老照片揭开历史面纱【解放军进城在烟雨楼前贴布告纪实】《南湖晚报》头版头条报道陈连兴收藏的一张1949年5月7日,人民解放军进城,一位解放军战士在南湖湖心岛烟雨楼墙前贴布告(“1949年5月7日,嘉兴解放老照片”)被记者 王振宇老师选中。

王振宇老师摄影技巧.拍摄出令人称赞好照片!

老照片记录激情燃烧的岁月:1949年5月7日,嘉兴解放,格张战地摄影师镜头中的嘉兴解放老照片,填补了1949年5月7日,嘉兴解放老照片的空白。格张嘉兴解放老照片,除了艺术价值和古董文物价值外、还有影像史料的研究价值不可低估。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:144 | 收藏 | 查看全文>>

转记者王振宇:1949年5月7日.嘉兴解放老照片

哇!南湖晚报头版头条报道陈连兴收藏的一张1949年5月7日,人民解放军进城,一位解放军战士在南湖湖心岛烟雨楼墙前贴布告【“1949年5月7日,嘉兴解放老照片”】被记者  王振宇老师选中。

转作者:记者   王振宇   摄“1949年5月7日,嘉兴解放老照片”

转记者王振宇:1949年5月7日.嘉兴解放老照片

昨天是嘉兴解放66周年纪念日,市区月河的红色收藏家“小宁波”向记者展示了一张嘉兴解放的老照片:1949年5月7日,人民解放军进城,一位解放军战士在南湖湖心岛烟雨楼墙前贴布告。

信息来源

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:116 | 收藏 | 查看全文>>
页码:1/245 << 1 2 3 4 5 > >> 返回顶部
最近访客

觉中

2015-05-22

曲去虎

2015-05-22

qtqwtw

2015-05-21

笑天JX

2015-05-21

563712116

2015-05-21

葫芦精钢娃

2015-05-20

小眼摄像3

2015-05-20

老潮河水

2015-05-20

薛家煜

2015-05-20

qtqwtw

2015-05-19

563712116

2015-05-19

友情博客