小弹丸子的快乐时光
小弹丸子的快乐时光
童年是快乐的,同时也是短暂的,记下这串串笑声,给你带去片刻地欢娱......
博客信息
博主:谭皓庭 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:84414 次
  • 今日访问:51次
  • 日志: -224篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-6-28
博客成员
最近访客


新少先队员开心的一天
作者:谭皓庭 提交日期:2008-5-26 23:18:00 开心 | 分类:未分类 | 访问量:2238

今天对于大多数的人来说,也许是很普通的一天,但对于小弹丸子来说,却是很重要的一天,因为他在今天戴上了红领巾!还在昨天晚上,他就要我今天六点半喊他起床。还好,今天我醒来时正好六点半,他一听我叫他,马上一翻身就起来了,要是往常他还要多睡一会儿的,然后要他奶奶给他煮面条。面条煮好了,他却只吃了煎蛋,面条吃了几口就不吃了,大概是太兴奋了,吃不下。七点刚过一点点,他就背起书包上学去了,原因是学校要在升旗仪式上给新少先队员戴红领巾,小弹丸子怕迟到了,取消他的资格。中午回来后,马上就跟我学怎样系红领巾,当终于学会时,高兴地蹦了起来。他说他能当上少先队员很开心、很高兴、很幸运,争取明年能评上优秀少先队员。今天一整天小弹丸子对红领巾是爱不释手,现在他睡着了,但还抓着红领巾不放。
另外,小弹丸子他们今天语文小考了,他考了96.5分,卷子发下来改正,我看了看,发现他写的那篇小作文还可以,现摘抄如下: 2008年5月18日,我买了一只小乌龟,它的身体很小,它是两栖动物,它可以在水里游,也可以在地上爬,它遇到危险,乌龟就把身体缩在它的硬壳里,它就不会受伤,它有一个小小的口,圆圆的头,小乌龟非常可爱。我还想买一个乌龟,要买一个大一点的乌龟。
我觉得这是他至今为此写得最生动最仔细也最有感情的一篇文章,卷面也清洁,没有涂擦的痕迹,不会写的字用拼音代替了,看得出是一气呵成。
小弹丸子,我为你高兴,同时也为你加油鼓劲,小弹丸子,好样的!

#日志日期:2008-5-26 星期一(Monday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:小弹丸子的快乐时光
引用地址:


© 天涯社区