小弹丸子的快乐时光
小弹丸子的快乐时光
童年是快乐的,同时也是短暂的,记下这串串笑声,给你带去片刻地欢娱......
博客信息
博主:谭皓庭 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:84410 次
  • 今日访问:47次
  • 日志: -224篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-6-28
博客成员
最近访客


<< >>
放假了
作者:谭皓庭 提交日期:2008-7-7 11:57:00 开心 | 分类:未分类 | 访问量:1964

转眼一个学期就过去了,小弹丸子总的说来这个学期的表现还行,期末统考语文96分,数学92+10分,属于中等偏上的成绩。他们班成绩好的人太多了,总分197的就有8个,排在第三,而并列第四的更多。小弹丸子还要努力才行。在这个学期,小弹丸子能够很熟练地玩滑轮了,但花样还不会,他嫌滑冰鞋不好,要再买一双,本来是说他期末考试考双百分,就给他买,结果泡汤了,只能等到他过生日那天了。小弹丸子的字是写得一蹋糊涂,只图快些写完,老师经常说他“字写得太马虎!”,他也没有一点改变。这个暑假要他在家里练字,慢慢地写,改掉这个坏习惯。
这几天我带小弹丸子在舅舅家玩,学了一个学期放松放松,回家之后,就要按计划写暑假作业,练字,听听英语。下个学期英语要开课了,现在可以让他先接触一下。我的英语学得不好,在学习上不能帮助他,一切只能靠他自己在课堂上弄懂。
祝小弹丸子过一个愉快的暑假!
美丽的果实




#日志日期:2008-7-7 星期一(Monday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:小弹丸子的快乐时光
引用地址:


© 天涯社区