蔚蓝的遗忘
蔚蓝的遗忘
I AM MR LONELY
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 注册 | 帮助
想你
作者:蔚蓝的遗忘 提交日期:2008-8-5 11:40:00 正常 | 分类: | 访问量:714


很少跟宝贝说什么想你,爱你之类的话,觉得那些话说多无益,反而让人心生倦意。最近几天,和宝贝多说了几个想你,宝贝便归结于H小说的功劳,看起来也是一副不满意的样子。仔细想起来,我到底是怎么在想宝贝的呢?
早上睁开眼睛,我肯定是马上找手机,是看时间,也是在看看宝贝有没有在我这个猪头睡着的时候给我信息,如果没有什么信息,也到了宝贝的起床时间了,我就等大概是到宝贝早上的空隙时间了,再给宝贝发个信息去。宝贝的工作天又开始了,可是她会乖乖地吃早餐么?她这个80后是属于那种不太喜欢吃早餐的主,也许还有,我家宝贝是个小P,所以会因为情绪因为身体不舒服因为时间什么的,给自己扯个理由,就不吃早餐了。
我一向不赞成工作时间处理个人事务,包括发短信。所以只要是宝贝的工作时间,我很少信息过去打扰。可是小小的宝贝却会偷出各种空隙来跟我发个短信,甚至打个电话!我一边和她说话一边就惦记着,这个小鬼怎么不知道轻重呢!刚毕业的孩子得在单位好好表现啊!可是我也知道我的宝贝是个聪明的孩子,虽然不是那种看起来喧哗的外向型,说起话来却是颇为动听,加上工作是做研发的,我宝贝可以算是个看起来很文静的好女孩!这么文静的好孩子却在工作时间无数次短信,电话还看电子书!开会时候还在那里睁眼打瞌睡,真是个小滑头诶……
宝贝,中午在轰隆隆的车间还一定要午睡么?那样会很不舒服的,要不要把午睡的习惯给灭掉呢?一起工作的大扫荡还是不是老当着你的面和工人们打情骂俏啊,宝贝千万别受那老娘们的影响啊!那个老是给宝贝糖吃的小女孩是不是和宝贝特别谈得来啊,她长得好看么?给我介绍介绍?除了老博士来指导工作,真不知道宝贝每天是不是就是拿个小抹布到处晃悠……?
宝贝是下午5点准时下班的,刚开始工作的她,没有什么加班可言。下班,等车,坐车,到宿舍。如此简单的点线运动后,宝贝就会拿电话晃我了。听着那急冲冲的铃声,我就知道是宝贝在叫唤:我下班了!到学校了!可是我却不能马上就去给宝贝做饭来吃。所以宝贝晚餐也不太按时按量……
宝贝有一到寝室就抽烟的习惯么?刚开始工作,真不知道宝贝那么困,为什么还是那么拼命玩游戏到深夜……可是,我也知道,宝贝喜欢玩游戏,而且宝贝寝室里其他的同学都没有休息,宝贝就不能好好睡觉……
宝贝,晚上的时候,真想抱着你,拍着你,跟你一起说着话儿,然后慢慢两个人一起入睡……说到这里,就知道宝贝会不屑地说我是个猪头,因为我总是会比宝贝先睡着。宝贝,夜里会有人吵?会有雷电?会有头疼会有恶梦什么的弄得宝贝睡不好么?我只想我的宝贝能好好地一觉睡到大天亮……宝贝,什么时候我才能给你一个心安的怀抱呢?
想你……我的宝贝,每天都这样,反复轮回得你都厌烦了我却一点倦意都没有。我还是只有这样的话:这辈子,我只想做一件事情,就是和宝贝好好在一起生活!我想能时刻吻到我心爱的宝贝,我想宝贝每顿都吃我做的饭菜,我想我的衣服都是宝贝给洗得干干净净……我想雨天是我们一起撑伞,我想夕阳里我们能一起散步,我想这世界的繁华我们也能享用!
宝贝,我的心底现在只有一个你了,你知道么?
永远珍爱你的老公
2008-5-28


#日志日期:2008-8-5 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:蔚蓝的遗忘
引用地址:


博客信息
博主:蔚蓝的遗忘 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:96697 次
    ·今日访问:7次
    ·日志: -99篇
    ·评论: 22 个
    ·留言: 0 个
    ·建站时间: 2005-11-22
博客成员
最近访客

© 天涯社区