蔚蓝的遗忘
蔚蓝的遗忘
I AM MR LONELY
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 注册 | 帮助
语之楠楠
作者:蔚蓝的遗忘 提交日期:2008-11-23 12:41:00 正常 | 分类: | 访问量:811

前天晚上,我们电话到最后,两个人声音都慢慢小了下去……还好你找了个借口,让我们俩结束了通话。
回头看来,这些日子,乃至今年,你我各自都发生了一些较大的事情。也许就是这些事件的曲曲折折吧,我们两个人慢慢拉远了距离。
如果我失去了一个最爱我的人,我该怎么办呢?以前想都没想过的问题,其实在8/9月间,我就常常想起。也是那个时候,我就觉得我好象是要失去你了。现在剩下的,满篇文字里的幸福就象发黄的老照片一样让人只想背过脸去。
楠楠,我们还会有再见的时候么?
…… ……

#日志日期:2008-11-23 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报

评论人:大红石头 评论日期:2008-11-23 12:44
加油加油!!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:蔚蓝的遗忘
引用地址:


博客信息
博主:蔚蓝的遗忘 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:96714 次
    ·今日访问:24次
    ·日志: -99篇
    ·评论: 22 个
    ·留言: 0 个
    ·建站时间: 2005-11-22
博客成员
最近访客

© 天涯社区