卍珠者说
卍珠者说


Gott lebt in mir, Gott stirbt in mir, Gott leidet
In meiner Brust, das ist mir Ziel genug,
Weg oder Irrweg, Blüte oder Frucht,
Ist alles eins, sind alles Namen nur.

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:2064201 次
  • 日志: 166篇
  • 评论: 1114 个
  • 留言: 12 个
  • 建站时间: 2004-4-20
博客成员


地铁
作者:沙门 提交日期:2006-11-29 9:49:00 正常 | 分类: | 访问量:8158

早晨带一本
诗集出门
平凡生活的
巨浪中的
压舱石

穿过隧道时
我听见
保罗和赖纳
在低语

幸存了黑夜的
阳光
使高压线塔
的结构
显现

荒野上
玻璃飞驰
我饱得
暖和

这幸福
多虚无

2006.11.29


#日志日期:2006-11-29 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:icancu 评论日期:2008-1-1 14:37
 沙门你好,我是从饭饭博客上听到你名字的,今天在这里留言也和饭饭有关。但愿你不介意,也相信你不会介意。是这样的,我和一个我很在乎的人都很喜欢饭饭,他这半年都在家里准备考研,也是要考的历史系,饭饭的博客就是他在备考期间发现了推荐给我的。我们都在把饭饭的博客通读,不同的只是他从后往前,我从前往后读。我们边读边考证了一些关于饭饭的信息,比如说琴僧是她的丈夫之类的,在他考研的日子里,饭饭博客里的哀矜和温暖,带给我们很多话题,很多快乐。他说新年的三个愿望是:妈妈身体,考研成功,饭饭更新博客。我也很希望他的愿望实现,所以辗转在这里留言给你。如果方便的话,你能转告饭饭吗,如果她方便的话,能不能在新年更新一篇博客,他1月20号考研结束。谢谢你,实在不好意思,我是不是太唐突了。如果方便的还,还请你看完留言后删掉。新年好。

评论人:icancu 评论日期:2008-1-1 14:41
 对了,我也很喜欢策兰。
 这一条不用删掉,再说一遍,新年好。

评论人:沙门 评论日期:2008-1-2 9:29
饭饭大人快现身吧!你再不出山,我的博客就成了饭团们的留言板了呢!!!

评论人:icancu 评论日期:2008-1-2 13:17
 出此下策实在不好意思,只是如果公然在饭钵(博)上留言,这许愿就太没意思了。
 还有,再次麻烦沙门大人把我的第一条评论删掉,摆着好傻。谢谢了。还有还有,发现你的链接上也有“非东非西”,我近来也一直在看这个博客,因为一次搜到他写张文江老师的文章,我也在张老师家读了一年书。世界太小了,说不定以后我们也会见面呢。拜托你跟饭饭说一声吧,实在不方便就算了,没关系。新年好。


评论人:沙门 评论日期:2008-1-2 13:21
没关系了啦!我开玩笑的啦!
饭饭出门了,等我联系上一定代你转达,呵呵~~

评论人:icancu 评论日期:2008-1-2 13:28
 多谢了多谢,嘿嘿,估计我这两天更新你博客的频率比你还高呢。




登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:卍珠者说
引用地址:


© 天涯社区